Un’ultima grande novità inaugura la Pasqua di Fraccaro Spumadoro. Pensata per coloro che soffrono di intolleranza alimentare al glutine, la Colomba Bio senza glutine 500 gr è certificata Bio da ICEA e inserita nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute.

Soffice e morbida, ricca di scorze d’arancia candite e ricoperta da una golosissima glassatura croccante di zucchero e mandorle, la Colomba Bio garantisce tutto il gusto dell’autentico dolce pasquale, come da tradizione. Confezionato in un elegante astuccio bianco, ornato di decorazioni floreali primaverili, il prodotto marchiato Pasticceria Fraccaro Bio è composto esclusivamente da ingredienti derivati da agricoltura biologica al 100%: uova, burro, zucchero di canna, farina di riso, miele e aromi naturali. Per garantire la massima qualità del prodotto, l’azienda si è dotata di un laboratorio a parte e di un forno apposito, per evitare qualsiasi tipo di contaminazione con prodotti e farine contenenti glutine.

Sarà possibile acquistare la Colomba Bio senza glutine al prezzo di  € 14 euro (nel formato da 500 g), presso le migliori pasticcerie di tutta Italia.

Da oltre ottant’anni, Fraccaro Spumadoro tramanda una storia fatta di passione, tradizione e condivisione. Nata come piccolo panificio a Castelfranco Veneto (TV), specializzato in produzione di pane e prodotti da forno tramite l’utilizzo di lievito madre, oggi l’azienda vanta un’affermazione considerevole nel panorama dolciario italiano.

L’attività a conduzione familiare si è consolidata a realtà qualificata a seguito dell’inaugurazione, nell’immediato Dopoguerra, di un secondo forno adibito a produzione artigianale di panettoni, focacce e altri prodotti dolciari a lievitazione naturale. Un’impresa che progressivamente ha permesso di vincere le sfide del mercato nazionale, espandendosi tanto da diventare un’azienda leader nel settore dolciario, pur mantenendo saldo il valore della tradizione ed artigianalità italiana nel corso degli anni.