“Pizza con asparagi verdi” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dalla fan page ufficiale Facebook Stuffer.

Ingredienti

400 g di salsa di pomodoro

400 g di asparagi verdi

100 g di prosciutto cotto

150 g di mozzarella

Un po’ di basilico, olio d’oliva, sale

e pepe

 

Preparazione

1 Srotolate la base per pizza e spalmateci sopra la salsa di pomodoro.

Mondate gli asparagi verdi, tagliateli a pezzetti, fateli ammorbidire in padella

con un po’ di olio d’oliva, sale e pepe, quindi insaporiteli con il basilico.

Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sul pomodoro.

 

2Aggiungete le fette di prosciutto.

3 Guarnite con i pezzetti di asparagi

4 Una volta guarnita Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.