Zenzero e altro ancora

Digestivo, antiossidante, anticancro, antinfiammatorio, antinausea, antipiretico…è lo zenzero che viene anche utilizzato per curare i dolori reumatici, abbassare il colesterolo e stimolare la circolazione periferica. La lista delle sue virtù è, dunque, lunghissima. Per il suo particolare sapore, viene utilizato anche in cucina. Un’ esperta naturopata, Alessandra Moro Buronzo, ci guida alla scoperta di questa pianta straordinaria attraverso Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce – Storia, proprietà, usi e ricette (Edizioni Il Punto d’Incontro).Alessandra ci introduce anche all’uso di una fantastica polverina bianca con Le incredibili proprietà del bicarbonato di sodio ( Edizioni Il Punto d’Incontro).” Dotata di uno sprito alquanto pragmatico, racconta l’Autrice, mia zia diceva in continuazione che non c’era bisogno di far ricorso a una quantità impressionante di prodotti quando uno solo poteva bastare.” Memore di quelle parole Alessandra ha riunito in questo libro tutti i consigli sull’uso del bicarbonato e le astuzie da impiegare per la cucina, per l’igene personale, per gli animali domestici…adesso tocca a voi completare la lista.   Se invece volete conoscere metodi veloci ed efficaci per eliminare le scorie dell’organismo, Le otto cure rivitalizzanti. Per disintossicare l’organismo di Jean-Marie e Natalie Delecroix per Edizioni Il Punto d’Incontro, è il libro che fà per voi. Ricco di suggerimenti utilissimi per ripartire alla grande, scoprirete quale sia la cura più adatta alle vostre esigenze per rafforzare il sistema immunitario e migliorare la vostra vita. Come la fantastica cura del pompelmo (provata dalle nostre redattrici), fonte di energia pura!

SIMILAR ARTICLES