Un fine settimana dedicato alla castagna e ai suoi segreti a Fanano, sull’appennino modenese. L’appuntamento è previsto per il 12 e il 13 novembre, e qui il sabato si potrà mettere alla prova la propria abilità in cucina partecipando al laboratorio Mani in pasta, dove si impara a realizzare piatti tipici della tradizione montanara a base di castagne. A tutti i partecipanti sarà consegnata una ricetta tipica a ricordo della giornata, mentre la domenica sarà dedicata ad una piacevole passeggiata tra castagneti secolari, attraversando borghi fantasma e ascoltando antiche leggende di diavoli (tel. 0536.68563). Dopo aver cucinato e mangiato i gustosi frutti dell’autunno niente di meglio che una pausa di relax alle vicine Terme di Salvarola, dove concedersi uno straordinario bagno nel vino, utilissimo per rigenerare la pelle, o proseguire in tema con un delicato massaggio e un peeling alla castagna. I prezzi della mezza pensione all’Hotel Terme di Salvarola partono da 68 euro a persona in camera doppia. Per informazioni: Hotel Terme Salvarola, Salvarola Terme – 41049 Sassuolo (Modena). Tel. 0536 871788, 0536 987530 E-mail info@hoteltermesalvarola.it Sito web: www.termesalvarola.it