Kellogg’s è da sempre sinonimo di cereali per la prima colazione e fin dalla propria nascita ha perseguito l’obiettivo non solo di produrre alimenti sani e nutrienti, ma anche di promuovere l’adozione di abitudini alimentari corrette, rispondendo così alle esigenze dei consumatori di tutto il mondo.  Per i consumatori Parmalat è sinonimo di qualità, innovazione, “latte” e quindi anche di prima colazione. Da sempre l’azienda è impegnata nell’innovazione dei prodotti e dei processi produttivi per fornire alimenti di altissima qualità con profili nutrizionali d’eccellenza. Ecco perché Parmalat collabora anche con importanti Università italiane, che certificano i valori nutrizionali del suo latte.
 Recenti studi dimostrano che circa il 10% dei bambini salta abitualmente la prima colazione ed il 30% la fa in modo non corretto, mentre tra gli adulti queste percentuali sono, in entrambi i casi, pari a circa il 20% . E’, invece, dimostrato che bambini, ragazzi e adulti che fanno una corretta colazione rendono meglio durante la mattina, rimanendo più concentrati e dinamici . Studi clinici dimostrano che l’abitudine alla prima colazione aiuta a prevenire l’obesità  e che, in questo, il latte parzialmente scremato gioca un ruolo importante.