CUORE…DI MATTINA PER DUE.Un giorno speciale, un anniversario, una semplice domenica di relax…Concedetevi una giornata di coccole per due, a cominciare dalla colazione, da consumare semmai in giardino o in tarrazzo, apparecchiando la tavola con una bella tovaglia, piatti e tovaglioli colorati. Il menu? Caffè, tè, succhi di frutta, ottimi pancake. Come quelli di CUOREdi, l’Azienda veneta che firma prodotti di massima qualità per un gusto unico e tanta genuinità.

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In scena, dunque, le gustosissime miscele pronte (dovete solo aggiungere gli ingredienti freschi) che scateneranno la vostra fantasia per una colazione speciale.

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Con la miscela di TORTA AL CACAO abbiamo realizzato la famosa Sacher. Ecco la ricetta: Disponete il contenuto della confezione in una ciotola, aggiungete 125 g di burro morbido, le tre uova intere e il bicchiere di latte. Impastate con uno sbattitore elettrico o un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versate il composto in uno stampo da torte imburrato (diametro ideale di 20 cm circa) e mettetelo in forno per 40/45 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Toglietela dallo stampo delicatamente e tagliatela a metà in senso orizzontale con un coltello con lama sottile e seghettata in modo da ottenere 2 dischi. Con una spatola stendetene uno strato di confettura di albicocche sul primo disco e chiudete la torta con il secondo disco. Spalmare la confettura sui bordi e tutta la superficie della torta.

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Crema pasticcera per PAN DI SPAGNA, troneggiante e invitante. Confettura di  mirtilli per CROSTATE E BISCOTTI: Versate il preparato a fontana sul tavolo, poi unite il burro morbido a pezzetti, l’uovo e impastate rapidamente. Fate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti avvolto da carta trasparente. Poi stendete la pasta con il mattarello, imburrate gli stampini, foderateli con la base per crostata e infornate in forno già caldo per 20 minuti circa a 180°C.

Se disponete il contenuto della miscela per TORTA SOFFICE in una ciotola, aggiungete 125 g di burro morbido, tre uova intere e un bicchiere di latte, impastate con uno sbattitore elettrico o un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo, versate il composto in uno stampo da torte imburrato (diametro ideale di 20 cm circa) e lo mettete in forno per 40/45 minuti, avrete realizzato una torta unica. Perchè farcita con marmellata di visciole.

E ancora frittelle, cupcakes, biscotti, plum cakes, profiteroles, waffle…per una colazione indimenticabile! A voi la scelta (sicuramente imbarazzante).

 

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