Stordendoci a furia di false promesse e messaggi equivoci, l’industria agroalimentare ha modificato la natura del cibo e colonizzato la nostra tavola. Mentre il “cibo tossico” diventava il nostro pane quotidiano certe malattie como l’alzheimer o alcuni tipi di cancro hanno conosciuto parallelamente un’espansione senza precedenti. Rapporto causa-effetto? Molti studi dimostrano questa terribile relazione.Dopo il bestseller Toxic che svelava le cause della crisi mondiale di obesità, Reymond si spinge ancora più a fondo nelle acque torbide e inesplorate delle conseguenze dell’alimentazione industriale sulla salute. Dal tumore al seno che colpisce milioni di donne e persino diversi uomini fino ai danni provocati sul cervello dei bambini passando per le patate fritte cancerogene e il pollo arricchito con proteine di maiale, Cibi Killer si rivela un’indagine approfondita e sconcertante sui pericoli che ci minacciano ad ogni forchettata.William Reymond
Cibi Killer
Nuovi Mondi