Ha iniziato a cucinare nel pub dei genitori che aveva solo otto anni. Una carriera folgorante in televisione e come autore di libri best seller, possiede una catena di ristoranti…dobbiamo continuare? Sicuramente avrete capito che parliamo dello chef più brillante del regno Unito, Jamie Oliver.Nemico della cucina triste e fast, amante di quella italiana e pioniere del biologico, lo chef inglese ha dedicato il suo ultimo libro I miei menù da trenta minuti (700 mila copie vendute nei primi 2 mesi dopo la pubblicazione) a chi non ha tempo di mettersi ai fornelli e non vuole rinunciare alla buona cucina.”In questo libro vi insegnerò a mettere in tavola un pasto completo in trenta minuti spaccati”. Quello che promette il nostro simpatico chef è proprio un pasto completo, non un piatto unico. Noi della redazione di Agoranews abbiamo provato uno dei 50 menù raccolti. E grazie ai trucchi suggeriti dal nostro Jamie, senza essere cuochi professionisti, abbiamo verificato che non è impossibile preparare primo, secondo, contorno e anche dessert…in soli 30 minuti! Provate anche voi. Il vostro rapporto con la cucina cambierà in …trenta minuti!
Jamie Oliver
I miei menu da 30 minuti
TEA