Umili e domestiche le erbe aromatiche, fascinose ed esotiche le spezie, in realtà è sottile la barriera che le divide e le loro proprietà possono a pieno titolo essere considerate insieme nel libro di Giuliana Lomazzi (edito red) . Grazie alle loro essenze odorose, si rivelano indispensabili per aromatizzare cibi e bevande e non è un caso se la cucina di un Paese si caratterizza soprattutto per gli aromi che vengono usati. Erbe e spezie sono prodighe nei nostri confronti per risolvere piccoli problemi di salute e prendersi cura della nostra bellezza: un tesoro che la tradizione millenaria degli erboristi ci ha tramandato sotto forma di tisane, cataplasmi, impacchi, tinture. In questo libro troverete le ricette per preparare un aceto terapeutico, un dentifricio sbiancante, una crema detergente, un pane aromatico… tutto all’insegna di erbe e spezie apportatrici di sapore.Sabato 13 marzo alle ore 17.00
Il Caffè di Marina
via Mazzini, 28/b – Busto Arzizio (VA)
346 97 81 33 4