Non hanno nulla da invidiare ai menu dei ristoranti questi cinque antipasti facili da preparare che si caratterizzano per la presentazione elegante e il sapiente uso degli ortaggi invernali.

I protagonisti

  • Carciofi: golosamente fritti in una pastella gluten free. La farina di riso regala una speciale croccantezza e una perfetta doratura, una proposta da leccarsi le dita.
  • Cavolo verza: trasformato in spuma e servito in una cialda al grano saraceno. Una ricetta semplice da preparare ma altamente scenografica, caratterizzata da consistenze diverse e sapore irresistibile.
  • Scarola: questa deliziosa insalata invernale, saltata in padella con olive e capperi, diventa la farcitura perfetta da mettere sul pane di segale .
  • Cavolfiore: presentato sotto forma di “pizzette” diventa un antipasto croccante e saporito, una proposta che sarà gradita anche dai più piccoli.
  • Porri: sono perfetti per preparare dei mini involtini farciti con una saporita crema di lenticchie. Un antipasto molto buono, vegan, bello e particolare, da portare a tavola anche in occasioni speciali.