Il Green Park Resort www.greenparkresort.com    sul Lungomare di Tirrenia, a pochi chilometri da Pisa, propone un’esperienza sensoriale davvero inusuale: viziarsi con i trattamenti del grande centro benessere a base di olio, vino e uva, cioccolato, lavanda, basilico, cristalli di sale marino e ritrovare gli stessi ingredienti rielaborati creativamente dall’inesauribile fantasia dello chef Luca Landi nelle proposte del Ristorante gourmet Lunasia.  L’albergo lancia un pacchetto estivo che comprende, oltre al soggiorno in albergo, una cena gourmet con menu “Interpretazione di gusto”, un percorso gustativo tra pesce della costa, olio evo, frutta, verdura a gelato gastronomico (Luca Landi è campione del mondo di questa specialità) e un trattamento a scelta al Centro Benessere. 
 
Soggiorno da gourmet: “Panorama di ingredienti & sapori!”
1 pernottamento in camera doppia Deluxe; Piccola colazione a buffet; Omaggio in camera all’arrivo; 1 Cena gourmet con menu “Interpretazione di gusto” presso il ristorante dell’albergo “Lunasia” (bevande escluse); Snack lunch (bevande incluse) presso il bar/restaurant a bordo piscina esterna; Ingresso al Centro Benessere: piscina con acqua riscaldata a 36° C, percorso idroterapico, sauna, bagno turco, docce tropicali, area relax e palestra attrezzata con macchine per il cardio–fitness; 1 trattamento a scelta al Centro Benessere tra: “Oloil”: nelle antiche civiltà mediterranee, l’olio d’oliva era considerato un vero e proprio “oro verde” e questo trattamento sviluppa tutta la sua forza attiva per combattere i segni dell’età, la cellulite e il rilassamento cutaneo. “Corpo divino”: questo trattamento, a base di estratti d’uva e ingredienti naturali, nutre e dona alla pelle tonicità e compattezza. Un trattamento unico per efficacia e piacevolezza, un benessere polisensoriale grazie agli aromi delicati che si sprigiono durante il trattamento.  Euro 210,00 a persona. Valido fino al 30 ottobre 2010
 Una girandola di sollecitazioni gustative
Lo Chef Luca Landi ed i suoi collaboratori cucinano piatti straordinari come: Aperitivo “Pica Pica”, gelato di gamberi, mousse di seppia, waffel di fegato, bignolina di Sua Maestà il Parmigiano nero,calamaro Romesco. Il “Menù Fantasia tra Mare e Terra”comprende cinque portate che includono alcune ricette presentate alla manifestazione gastronomica “Identità Golose” come lo Snack di tonno con gelato di maionese, il Pensiero shake sull’insalata della salute, il Raviolo di ricotta ed erbette ai crostacei, il pescato del mare nostro…di frutta, verdura e fiori, il Cubo di Rubik (gelato gastronomico campione del mondo 2009), il Puzzle di sensazioni zuccherine.