Hòckiené (gonfiotti), Chiechené (bugie) e Kanoschtrèlle. Nelle due settimane dal 9 al 16 dicembre o dal 16 al 23 dicembre le dolcezze valdostane stuzzicano il palato degli ospiti/ chef provetti a cui saranno insegnati i trucchi dell’impasto, della frittura (nel caso di hòckiené e chiechené) o cottura delle prelibatezze.  La ghiotta proposta comprende anche una  cena gourmet a lume di candela e una degustazione di vini tipici nella ricca cantina dell’albergo. Zucchero, farina, uova, burro, scorza di limone, un bicchierino di grappa e un goccio di birra (che sostituisce il lievito)… gli ingredienti sono pronti a prendere la forma e il gusto delle dolcezze valdostane. Prezzo della settimana di soggiorno con trattamento di mezza pensione a 560 euro per persona in camera Romantik inclusi il corso di dolci, una cena Gourmet al lume di candela e degustazione di vini tipici nella cantina dei vini. Per informazioni: Hotel Jolanda Sport11020 Gressoney La Trinitè (AO)Tel. +39.0125.366140E-mail: info@hoteljolandasport.comSito web: www.hoteljolandasport.com