Oggi è possibile imparare sul web anche il modo di conquistare attraverso l’atto del cucinare, vivendo in modo diverso lo spazio cucina. Non si sta parlando dei classici e ormai superati cibi afrodisiaci, ma di una “terapia di coppia” che spiega come trovare o ritrovare il giusto feeling con il partner attraverso delle tecniche di preparazione del cibo. Si chiama Master on line di “Show Cucching” (fusione maccheronica di Show coking e cuccaggio), delle lezioni virtuali di seduzione ai fornelli tenute dal “bellone” dei fornelli, lo chef mediatico Simone Rugiati, in coppia con l’imprenditrice Nicoletta Merlo, creatrice del portale on line wellnesscucina.com.   “Un modo semplice per aiutare chi, immerso nello stress della vita quotidiana e nella routine giornaliera, non trova tempo da dedicare all’altro – afferma Nicoletta Merlo – e che grazie a queste simpatiche lezioni puo’ far rinascere l’entusiasmo nella coppia o addirittura conquistare la compagna della propria vita”. Sara’ possibile seguire le lezioni sul sito www.wellnesscucina.com, il portale che offre ai suoi già numerosi utenti tante novita’ e curiosita’ sul mondo della cucina e sul benessere che porta l’atto del preparare.  Nato dall’incontro tra il giovane e mediatico chef Simone Rugiati, protagonista di trasmissioni di successo su Gambero Rosso e Rai, e l’imprenditrice Nicoletta Merlo, ideatrice di una delle community on line di maggior successo al mondo, www.wellnesscucina.com, lo “Show Cucching” ha cambiato il modo di vivere la cucina. Insieme hanno voluto a tutti i costi costruire un nuovo modo di intendere la preparazione dei piatti, ma soprattutto far diventare l’atto del cucinare un momento da vivere in coppia. Un’idea che ha gia’ riscosso un successo clamoroso in occasione del Cibus 2010 e che ha dimostrato come la cucina, “la stanza piu’ amata della casa”, puo’ diventare il luogo in cui liberare la propria timidezza per lasciarsi trasportare dai sensi. E’ questa la Wellness Cucina, tendenza lanciata dal Mauri Lab, il primo osservatorio/laboratorio internazionale che, attraverso la sua esperienza e presenza in diversi paesi del mondo, rileva e promuove tutti i nuovi stili di vita che traggono origine dalle novita’ che si affermano nell’ambito della cucina di casa e nella preparazione dei piatti.