L’ispirazione per questo libro mi è venuta incontrando un sacco di gente convinta di non saper cucinare e di non essere in grado di imparare. Così Jamie Oliver, il famoso chef inglese, che questa volta a pensato di dare una mano a principianti recalcitranti. Ne è venuto fuori uno straordinario manuale ricco di ricette semplicissime e gustose. Finalmente un ricettario incoraggiante e divertente. Dai piatti pronti in venti minuti (fantastico!) a carne e pesce fatti al volo, passando per stufati confortanti, pasta sprint e colazioni da campioni, il volume dell’eccentrico chef vi procurerà un’autentica metamorfosi. Garantita una spettacolare trasformazione in sole ventiquattr’ore! A noi di Agoranews il prezioso volume di Jamie Oliver (che ha pubblicato 9 libri di cucina, tutti best seller internazionali, che hanno venduto più di 20 milioni di copie complessivamente e sono stati tradotti in 30 lingue) è piaciuto tanto da proporvi una ricetta in particolare, tanto per provare.Eccola. Olio al basilico e limone 8 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva/succo di 1 limone/qualche rametto di basilico fresco/sale marinoe pepe nero appena macinatoVersate nel frullatore l’olio, il succo di limone, il basilico e una bella presa di sale e pepe. Frullate fino a ottenere un olio liscio e corposo. Potete servirlo così oppure fltrarlo con un colino. Si conserva in frigo per un paio di giorni. Jamie OliverLa mia scuola di cucinaTea