Il gusto afrodisiaco del cioccolato, degustazioni di salumi e formaggi, bollicine D.O.C., massaggi profumati e romantiche gite in carrozza tra le montagne della Val di Non: quest’anno la Pasqua di Villa Orso Grigio di Ronzone (TN) è dedicata a chi ama “peccare”… di gola e non soltanto!  Abbandonarsi al morbido abbraccio del lusso non è mai stato così semplice, complici la vasca idromassaggio o l’hammam in camera, il giardino privato, la cucina d’eccellenza dello Chef Cristian Bertol insignito di una stella Michelin (noto al grande pubblico per la sua frequente partecipazione alla trasmissione La prova del Cuoco in onda ogni giorno su Rai Uno) e l’enoteca che conta 40 mila bottiglie e roccaforte di pregiate etichette custodite dalla sapienza di Renzo Bertol, studioso intenditore del frutto di Bacco. Tutte le sere a Villa Orso Grigio si celebra un tripudio della bontà tra degustazioni di salumi e formaggi accompagnati da bollicine del Trentino D.O.C.  Per la cena di Pasqua l’appuntamento imperdibile è con una degustazione di cioccolato accompagnata da pregiati rum invecchiati oltre 50 anni. Un pomeriggio sarà dedicato al corso di cioccolato guidato dallo chef, che dispenserà qualche consiglio su come rendere una cena afrodisiaca col “Cibo degli Dei”. Seguendo il fil rouge del romanticismo la proposta comprende anche un massaggio all’olio di candela profumato per lei, antistress per lui e un’escursione in carrozza. Il pacchetto che comprende quattro notti con trattamento di mezza pensione, degustazioni, escursioni, massaggio e corso di cucina ha un costo a partire da 680 euro a persona in stanza Deluxe Superior. www.orsogrigio.it