Polpette & Hamburger Style
Emanuele Patrini

Polpette e hamburger hanno saputo rinnovarsi nel tempo, accogliendo le nuove tendenze senza perdere la loro golosità. Le prime piacciono a tutti, grandi e piccini. Amiamo quelle di carne, ma sono super buone anche vegetariane e di pesce. Piatto perfetto per un secondo – anche da consumare per strada -, per un aperitivo o per diventare l’ingrediente di un primo. I secondi sono un mito: hanno fatto moda e tendenza per poi trasformarsi in un cibo gourmet con ingredienti di qualità non propri del fast food. Ora li amiamo anche nella forma vegetariana perché più leggeri e digeribili, avvolti in un panino morbido con salse che ne esaltano il sapore. Oppure di tendenza come l’avocado burger e il rice burger che al posto del pane prevedono il frutto e il riso pressato. Polpette & Hamburger Style, un viaggio fantasioso in un mondo goloso. Perdetevi fra le pagine e trovate la ricetta che più fa per voi. #polpette&hamburgerstyle

L’atlante mondiale dei formaggi
Juliet Harbutt

Oltre 750 formaggi, fotografati come li potrete acquistare e illustrati nelle inquadrature più stuzzicanti. A fianco delle notizie sui formaggi provenienti dalle regioni meno conosciute, pratiche schede informative presentano gli allevatori e i casari, spiegano le modalità di produzione dei formaggi e ne esemplificano il gusto. E infine, per ciascun formaggio, seguono le informazioni sul modo migliore per assaporarli.

Cocktail safari
Stefano Nincevich, Andy Fluon

La storia dei cocktail è una materia poco nota e avvolta, per sua natura, dai fumi dell’alcol.
Ecco perché vi raccontiamo come alcuni grandi drink hanno conquistato un posto d’onore al banco e uno spazio nella memoria dei cocktail lovers. Cocktail Safari non è fatto per chi considera il “bar” un posto per gente dal bicchiere inconsapevole. Tutto il contrario: è un omaggio a chi lo vive come un’isola felice per fare due parole, bevute in compagnia, baci e carezze, ma anche chiacchiere serie, lontano dai formalismi e dai toni accademici.