«Siamo quello che mangiamo»: saggezza antica ormai ampiamente provata dalla scienza. Le ultime ricerche hanno infatti dimostrato che un’alimentazione corretta allunga la vita, ritarda l’invecchiamento e aiuta a prevenire patologie gravi come il tumore e le malattie cardiache.
 Ma cosa significa mangiare sano? Per saperne di più il prestigioso Relais Certosa di Firenze organizza un ciclo di appuntamenti dal titolo Obiettivo Benessere che si terranno il 19 e il 26 novembre.
Ciascuna serata comprende aperitivo, conversazione con gli esperti, cena benessere e concerto.
 Il 19 l’argomento è la cucina mediterranea, una delle più sane al mondo. La cena comprende zuppa di farro della Garfagnana e fagioli zolfini, pinzimonio e mozzarella campana.
Il 26, appuntamento con Omega 3 e Omega 6, gli ormai conosciuti antiossidanti che si trovano nel pesce azzurro, nella frutta, nella verdura e in alcuni cereali. In menu, pasta di kamut al ragù di verdure, tortino di alici e topinambur, yogurt greco con miele. La quota di partecipazione per ciascuna serata è di 40 euro a persona.
 
Hotel Relais Certosa, Via Colle Ramole 2, 50124 Firenze
Tel. 055/2047171 – Fax 055/268575
hbrelais@bettojahotels.itwww.bettojahotels.it