Sei un cuoco per hobby? Un dilettante ambizioso? Una mamma che lavora? Un cuoco esordiente? Poco importa, c’è un libro di ricette da cui imparerete a cucinare come un vero cuoco. Perchè cucinare è un’arte che tutti possono imparare. Parole di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann che sono gli autori di MENU Ricette facili e originali (Athesia).

menuDiviso per stagione, primavera, estate, autunno, inverno, il libro presenta 24 menu preceduti da una presentazione di utili informazioni riguardanti gli ingredienti, l’attrezzatura, la dispensa. Oltre al servizio, la cottura, la scelta delle bevande.

Non mancano ricette base per la preparazione dei menu. Il procedimento è descritto nel dettaglio fase per fase. Il tutto arricchito da preziosi consigli che ispirano la vostra cucina creativa!

 

il pane delle dolomitiCon Richard Planer, autore de IL PANE DELLE DOLOMITI (Athesia) proverete l’immensa soddisfazione  di sfornare il vostro pane! Basta sfogliare il volume perchè vi venga subito voglia di cimentarvi nel ricco repertorio di ricette (più di 100) corredate da immagini da acquolina in bocca.Provate il pane alla lavanda (pag.54), non vorrete più smettere…