Pepe di cayenne, polvere da sparo a base di semi di sesamo nero, semi di papavero pestati e sale affumicato, succo di fico d’India e gocce di china. Sono questi alcuni degli ingredienti dei cocktail “Spaghetti Western”, i gustosi drink che prendono il nome dal padre del cinema western made in Italy Sergio Leone, realizzati da Chino’ e Sanbittèr  e che saranno presentati in anteprima a “Le Grand Fooding”, evento enogastronomico che si tiene a Milano dal 20 al 22 ottobre all’interno dell’Opificio 31 – Tortona Locations.Sanbittèr e Chino’ sono protagonisti di “Le Grand Preludio”, il momento dedicato all’aperitivo, rendendo omaggio al sapore tipicamente western delle atmosfere dei film di Sergio Leone con gli “Spaghetti Western drink”. Un’occasione per rituffarsi nelle leggendarie atmosfere dell’epopea western con quattro accattivanti drink che sapranno accendere l’atmosfera proponendo un vero e proprio aperitivo “di fuoco” dall’anima decisa e particolare.“Non sparate sul pianista” recitava il celebre cartello sul pianoforte nei saloon, “Offritegli un cocktail Spaghetti Western”, si potrebbe aggiungere oggi in perfetto stile “Le Grand Fooding” per brindare, come anticipato dall’ironico sottotitolo tutto tricolore, al trionfo dello spaghetto gigante. E seguendo il copione dei  migliori duelli al calar del sole, ogni giorno si potranno gustare gli “Spaghetti Western drink” in una sfida all’ultimo cocktail per rispondere all’amletica domanda: quale incarna meglio lo spirito del vecchio West? Ai foodies l’ardua sentenza.