Oggi nella cucina di Agoranews sono di scena le gustosissime miscele pronte (dovete solo aggiungere gli ingredienti freschi) CUOREdi. Per il compleanno di Aurore (la nostra redattrice per la rubrica Moda) utilizziamo la miscela di TORTA AL CACAO per realizzare la famosa Sacher. Ecco la ricetta: Disponete il contenuto della confezione in una ciotola, aggiungete 125 g di burro morbido, le tre uova intere e il bicchiere di latte. Impastate con uno sbattitore elettrico o un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versate il composto in uno stampo da torte imburrato (diametro ideale di 20 cm circa) e mettetelo in forno per 40/45 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Toglietela dallo stampo delicatamente e tagliatela a metà in senso orizzontale con un coltello con lama sottile e seghettata in modo da ottenere 2 dischi. Con una spatola stendetene uno strato di confettura di albicocche sul primo disco e chiudete la torta con il secondo disco. Spalmare la confettura sui bordi e tutta la superficie della torta.

Non abbiamo avuto imbarazzi di sorta con il PAN DI SPAGNA. Così alto e troneggiante l’abbiamo farcito con crema pasticcera e guarnito con panna e scaglie di cioccolato.

Se disponete il contenuto della miscela per TORTA SOFFICE in una ciotola, aggiungete 125 g di burro morbido, le tre uova intere e il bicchiere di latte, impastate con uno sbattitore elettrico o un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo, versate il composto in uno stampo da torte imburrato (diametro ideale di 20 cm circa) e lo mettete in forno per 40/45 minuti, avrete realizzato una torta goduriosa. Vi resterà l’imbarazzo della farcitura: marmellata, crema o cioccolato? Ottima per la colazione…

Insieme alle fragranti crostatine alla frutta che abbiamo preparato così con la miscela per CROSTATE E BISCOTTI: Versate il preparato a fontana sul tavolo, poi unite il burro morbido a pezzetti, l’uovo e impastate rapidamente. Fate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti avvolto da carta trasparente. Poi stendete la pasta con il mattarello, imburrate gli stampini, foderateli con la base per crostata e infornate in forno già caldo per 20 minuti circa a 180°C. Nel frattempo preparate la crema. Sbattete 400 ml di latte e versate il contenuto della miscela per crema pasticcera e lavorate il tutto per un paio di minuti. Fate raffreddare le crostatine, poi decoratele con la crema e con frutta fresca a piacere.

Per il brunch della domenica mattina, aggiungete alla miscela per PANCAKES 1 uovo e 330ml di latte, in una padella riscaldata a fuoco moderato e unta con poco olio, versate la pastella ottenuta per ottenere circa 10 pancakes. Da irrorare con sciroppo d’acero.

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