Tavoli bianchi di marmo di Carrara, le originali piastrelle in cotto, i caratteristici bugnati, le poltrone rosse e un bancone in legno lungo 12 metri per rendere unico l’arredamento disegnato dal noto architetto e scenografo cinematografico Eugenio Liverani che ha voluto riprodurre un’ambientazione belle époque nei sotterranei di Palazzo Colonna, storica struttura che ospita i locali del Dune. Quattro salette e un privè  per un totale di 120 posti a sedere si posizionano in un music club dall’acustica ottimale, dove gli artisti hanno a disposizione un fonico specializzato e strumentazioni di altissimo livello. La programmazione è caratterizzata da jazz, blues e soul internazionale, con parentesi sulla musica d’autore ed etnica. Il direttore artistico è Stefano Malatesta, compositore, chitarrista e produttore di musica lunge e pop internazionale, che ha pensato alla musica, a chi la suona e a chi la ascolta, senza porre limiti di genere e dando largo spazio all’originalità dei progetti e alla qualità della performance. L’elemento che rende competitivo il Dune è sicuramente l’ingresso libero, senza obbligo di consumazione, così come i prezzi di listino per una bevanda si aggirano dai 3 ai 6 Euro per una birra e 12 Euro per un cocktail. E’ possibile “stuzzicare” con un menu fingerfood ed una selezionata scelta di formaggi e salumi di cinta senese. Particolarissima, infine, la rummeria, che vanta oltre una ventina di particolarissimi e pregiati liquori provenienti da ogni zona del mondo. Dal martedì al sabato. Inizio concerti h 21.45 DUNE CLUB & RESTAURANTPiazza S.S. Apostoli 52/52° – 00187 RomaTel 06 69925442 – Fax 06 6791032e-mail dune.restaurant@fastwebnet.it