Un modo diverso di intrattenere gli ospiti? Sorseggiare le Birre dei Mastri Birrai Umbri abbinate a leccornie in formato mignon, da sgranocchiare per tutta la serata.

LE BIRRE

Cotta è il nome che si dà alla fase di produzione del mosto di birra. Una tecnica antichissima

Cotta 21
Birra speciale bionda artigianale

Cotta 37
Birra speciale rossa artigianale rifermentata in bottiglia

Cotta 50
Birra speciale bianca artigianale, non filtrata e non pastorizzata

Cotta 68
Birra doppio malto bionda artigianale riferentata in bottiglia

Cotta Ipa
Birra speciale IPA prodotta seguendo la ricetta del tradizionale stile Inglese

Cacao Porter
Birra doppio malto con fave di cacao non filtrata

Evoca
Birra Metodo Benedettino: malti chiari e uve Sagrantino passite

The Golden Monkey
Birra bionda non filtrata, artigianale, rifermentata in bottiglia

FINGER FOOD

• Infilzate in uno stuzzicadenti un pomodoro ciliegino, una mozzarellina e un’oliva denocciolata alternando con una foglia di basilico.
• Guarnite delle fettine di pane di segale o se preferite pane integrale o ai cinque cereali con un generoso strato di gorgonzola piccante e cremoso, miele di castagno e un gheriglio di noce.
• Aromatizzate delle mandorle tostate con olio di oliva e un trito grossolano di semi di cumino, semi di finocchio, sale grosso e paprika.
• Tagliate una baguette a pezzi di 8 centimetri e divideteli a metà per il lungo ricoprendo di brie, petto di tacchino arrosto e una punta di marmellata di cipolle rosse.
• Spalmate su delle fettine di pane integrale un velo di salsa bernese, una fettina di salmone affumicato e una punta d’asparago sbollentata.
• Preparate una crema frullando del tonno sott’olio, sgocciolato, con della feta, e aromatizzate con peperoncino in polvere a piacere. Spalmate la crema su del pane tostato o in abbinamento a fresche verdure di stagione.