Un week-end itinerante accompagnati da uno chef esperto per scoprire i segreti della lavorazione artigianale del culatello – con la sua lunga stagionatura all’interno di antiche grotte – e del parmigiano, dal sapore semplice e genuino. Un viaggio alla scoperta dei sapori, che raggiunge il massimo splendore con la degustazione di due prodotti delicati e fragranti, in un ambiente dall’atmosfera originale e dalla bellezza ineguagliabile.
Un’esperienza gastronomica che si completa con il corso di cucina emiliana, tenuto dallo stesso sapiente chef, guida dell’indimenticabile fine settimana. Il pacchetto, valido dal 7 marzo al 29 giugno, Pasqua compresa, prevede: – 2 pernottamenti in un relais ospitato in un romantico castello, adagiato lungo il corso del fiume Po, con sistemazione in camera doppia. Il soggiorno deve avere inizio di venerdì.
– Colazioni a buffet.
– 1 corso di cucina con lo chef Massimo.
– 1 pranzo costituto dai piatti preparati durante il corso di cucina.
– 1 visita ad una produzione artigianale di Culatello, con degustazione.
– 1 visita alla produzione di Parmigiano.
Per informazioni e prenotazioni: www.bcdtravel.it