Sentirsi a casa come in un nido, protetti e coccolati.In inverno siamo decisamente più casalinghi, abbiamo voglia di stare in tranquillità, rilassati, magari dando un tocco di novità e di calore in più agli ambienti in cui trascorreremo buona parte del lungo inverno.
Fate il pieno di trapunte, piumoni, cuscini. Scegliete colori caldi che conciliano il relax e il sonno secondo la cromoterapia: il blu, il rosa, l’arancione.
Riorganizzate gli spazi: scegliete soluzioni funzionali e veloci: tinteggiare, dividere un ambiente, comprare un mobile, cambiare le tende.
Vivete la vostra cucina preparando ricette semplici, salutari e buone a base di prodotti di stagione. Nel weekend, potreste organizzare un brunch in vero british style. Una bella colazione-pranzo a base di uova, salumi, fagioli, funghi. Oppure fate una una torta e invitate gli amici per un caffè e un film o delle sane chiacchiere.
IL PROSCIUTTO CRUDO SAINT MARCEL
E a proposito di salumi, vi consigliamo di rendere protagonista del vostro brunch invernale il Prosciutto Crudo Saint Marcel, prodotto da La Valdôtaine.
Qual’è il segreto della fragranza di questo prodotto straordinario? La selezione della carne di suino nato e allevato in Italia, unita al microclima di Sant Marcel (aria di montagna, poco umida) e alla lavorazione secondo ricette tradizionali, garantiscono un prodotto naturale, senza additivi e gluten free.
Non solo sapore inconfondibile ma anche elevate proprietà nutrizionali grazie alle Vitamine (E, B1, B6 e B12) e ai minerali come rame, ferro, potassio e fosforo. Inoltre gli acidi grassi monoinsaturi e l’acido oleico del grasso rosa proteggono dalle malattie cardiovascolari e contribuiscono alla diminuzione del colesterolo totale.
