Oggi proponiamo la ricetta “Focaccia con lo speck” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer.

Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dal sito www.stuffer.it al seguente link: http://www.stuffer.it/147d333.html

Focaccia con lo speck

Ingredienti

385 g Base per focaccia Stuffer

150 g di cipolle stufate

1 rametto di timo

100 g di speck

Olio di Oliva
Preparazione

1 Srotolate la base per focaccia, spianatela, stendetela su una teglia da cucina imburrata e foratela con la forchetta in vari punti.

2 Spruzzate la pasta con un po’ d’olio d’oliva

3 Aggiungete un pizzico di sale e speziate con il timo.

4 Stendete le cipolle stufate sulla focaccia.

5 Tagliate lo speck a fettine sottilissime e distribuitelo sulla focaccia ancora calda.