Un percorso sensoriale d’eccellenza, da gustare in una location unica, con vista sull’Etna. Un pranzo – o una cena – al Ristorante Dodici Fontane di Hotel Villa Neri Resort e Spa di Linguaglossa (CT) è un’esperienza che gratifica il gusto mentre la vista si bea di uno dei panorami più suggestivi della Sicilia. Il giovane, e pluripremiato, chef Elia Russo accompagna gli ospiti in un viaggio gastronomico indimenticabile. Partendo da ingredienti di prima qualità propone un menu che spazia dal mare alla terra, come questa splendida regione, con accostamenti che deliziano il palato e consentono di apprezzare ogni sfumatura di sapore. La tradizione è protagonista nella scelta degli elementi di base: pesce freschissimo e carni di provenienza locale, pasta fatta in casa e ricette a base di verdure e ortaggi che richiamano la cucina del territorio.
E ancora eccellenze assolute come i capperi di Pantelleria, i pistacchi di Bronte, il cioccolato di Modica, le mandorle e i ricci siciliani… Per un assaggio perfetto viene suggerito il menu degustazione, che varia a seconda delle stagioni, e che include due antipasti, un primo, un secondo, una selezioni di formaggi – rigorosamente siciliani – e un dolce. Il tutto da assaporare sorseggiando calici di pregiati vini dell’Etna, che vengono prodotti proprio nella tenuta di Villa Neri. Il ristorante è l’adeguato risvolto enogastronomico di Hotel Villa Neri Resort e Spa, raffinato e intimo retreat, dove si vizia la gola al pari degli altri sensi. Aperto anche agli esterni, su prenotazione, può organizzare anche feste, eventi e matrimoni.
Per informazioni:
Hotel Villa Neri Resort & Spa
Contrada Arrigo
95015 Linguaglossa (CT)
Tel. +39 095 8133002
Cell +39 393 9026408
Fax +39 095 8133003
info@hotelvillaneri.it
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