Per la prima volta nella storia del gelato, dal cuore di panna di Algida arriva un gelato a base di soia capace di soddisfare i consumatori più attenti. La bontà della soia per un gelato senza glutine e con lo 0,01% di lattosio adatto per coloro che hanno difficoltà ad assimilare il lattosio o per chi vuole seguire una dieta vegetariana. E al tempo stesso perfetto per chi ama l’esperienza golosa e gratificante del gelato. Perché il gelato è prima di tutto piacere, capriccio, appagamento.

algida lamponiMa non si tratta solo di uno sfizio: grazie alle proprietà della soia, SWEDISH GLACE è un alimento sano e nutriente che rappresenta
un’ottima alternativa per una pausa di dolcezza. Un alimento energetico e gustoso ma non troppo calorico.

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale per il mantenimento di uno stile di vita sano. I dati dell’Istituto Superiore di Sanità dimostrano che gli italiani affetti da disturbi dell’alimentazione sono in aumento: circa l’8% dei bambini e il 2% della popolazione
soffre di reazioni avverse ad uno o più cibi; circa 7 italiani su 10 non digeriscono il lattosio, mentre 1 italiano su 100 soffre di celiachia. Inoltre, secondo ricerche Ref su dati Nielsen, il giro d’affari 2014 dell’alimentazione biologica potrebbe superare i 700 milioni di euro nei soli punti vendita della Gdo. La soia di SWEDISH GLACE è certificata da tre caratteristiche principali: è senza glutine, è decorticata, non è OGM.

Vaniglia  e  lamponi: sono questi gli ingredienti scelti da SWEDISH GLACE per innovare la storia del gelato. L’aroma dolce e invitante della vaniglia, la nota aspra e fruttata dei lamponi: due gusti intensi e gratificanti combinati con la qualità delle nostre materie prime