Un ambiente caldo e accogliente, uno spazio luminoso in cui la semplicità del legno riciclato e delle pitture ecologiche si sposa con la genuinità dei prodotti della terra e la preziosa arte culinaria italiana. Il Biosapori regionali è il primo ristorante di una redazione moda di Milano, lo chef è infatti Freddy Varady, direttore di Gentlemen’s Options. La cucina offre piatti a base di prodotti freschi e biologici, tutti della migliore selezione regionale italiana, con qualche ospite europeo: alcuni prodotti provengono infatti dalla Germania, dalla Svizzera e dall’Austria. Il Ristorante Biosapori regionali accoglie i propri ospiti lungo tutta la giornata: si inizia dalle 9.00 alle 11.00 con la colazione a buffet; dalle 13.00 è possibile scegliere tra tre menu a prezzo fisso per il pranzo; nel pomeriggio è aperta la caffetteria e la sala da the propone un’accurata selezione di the biologici verdi, neri, bianchi e aromatici, in collaborazione con Montresor the e per concludere è possibile cenare con menu alla carta. Il posto giusto per tutti gli amanti della buona tavola e per chi adora curiosare tra gli scaffali alla ricerca di delizie ed eccellenze del nostro Bel Paese: confetture, salse, prodotti da forno, insaccati, formaggi, oli, aceti, vini, dolci, spezie e tanto altro. Tutti orgogliosamente BIO. Biosapori regionali è amico della natura: ha il cuore Bio e il corpo di materiali e oggetti di riciclo, la nuova sfida è trasformare l’energia elettrica in energia rinnovabile con Life Gate, per essere ancora più vicini all’ambiente. Sul sito www.biosaporiregionali.it è possibile non solo scoprire il mondo dei biosapori regionali, ma anche sbizzarrirsi con l’e-commerce: più di 600 prodotti della migliore enogastronomia italiana, con offerte settimanali e in continuo aggiornamento. E per chi vuole ricevere comodamente a casa la propria spesa Bio, c’è un servizio che copre tutta la città di Milano al costo aggiuntivo di 7 euro per il trasporto. La bio-box contiene una selezione random di prodotti da euro 50, 70 e 100 e include anche il servizio pronto cuoco: una breve consulenza culinaria per una cena speciale. E ancora.Dal 23 novembre un corso che darà ottimi consigli su come mangiare “bio buono” pensando alla salute propria e degli altri. Sarà proprio lo chef Freddy Varady che, negli accoglienti spazi del suo Ristorante Boutique Biosapori Regionali, per 4 mercoledì o 4 sabati, dalle 16 alle 17,30 racconterà: ·     le basi della cucina biologica·     la preparazione di piatti a base di tofu e seitan·     il servizio e le decorazioni di piatti da portata·     utilizzo di semi e spezie e la calibrazione dei sali e dei condimenti. Il costo per le 4 lezioni è di euro 70,00. Dal 18 gennaio lo chef Freddy Varady ha previsto un corso di approfondimento tra i fornelli professionali con menù bio più complessi tra cui un primo con pesce bio e un secondo con  branzino naturale. Gli allievi, a rotazione, prepareranno le ricette utilizzando la cucina del Ristorante Biosapori: il luogo migliore per carpire i segreti e la fantasia dello chef Freddy Varady.4 lezioni avanzate, il mercoledì e il sabato dalle 16 alle 17,30 – Euro 100,00 Per prenotazioni e per maggiori informazioni lo chef vi aspetta al Ristorante Boutique Biosapori Regionali in via Lattuada 2 a Milano (mm 3 Porta Romana) o telefonate allo 02 89696028.  www.biosaporiregionali.it Orari: aperto dalle 9.00 alle 22.30 – Domenica chiuso