Da quello al calamaro grigliato e vellutata di piselli con pomodori secchi e olive taggiasche, al panino con coscio di maialino al latte cotto a bassa temperatura, farcito con puntarelle alla romana e salsa alle alici. E ancora al trionfo di verdure di stagione grigliate e ai carciofi alla romana con grana e zabaione salato.
 
E dalla tradizione romana si può scegliere tra un panino alla crema di ceci, carpaccio di baccalà e rosmarino e quello alla salsa cacio e pepe e trippa alla romana.
 
Al ristorante La Penna d’Oca a partire da metà ottobre, dal lunedì al venerdì, sarà disponibile la carta dei panini gourmet all’ora di pranzo: otto sfiziosissimi panini d’autore realizzati con estro creativo dal bravo chef Emanuele Maggio, realizzati con pane artigianale al sesamo e farciti con le più svariate delizie nostrane e di stagione, in abbinamento a patatine chips e insalatina. Un piatto veloce, semplice ma sostanzioso, a soli 10 euro a persona escluso le bevande.Roma.La Penna d’oca Roma
Via della Penna 53
telefono 06/3202898