Nei cracker e nelle fette biscottate l’olio di palma è già stato sostituito con l’olio di girasole. Da luglio 2015 saranno adeguate tutte le altre referenze del marchio
Misura conferma la sua mission, dimostrando la sua vocazione all’innovazione, la sua competenza nello sviluppo di prodotti con benefit nutrizionali precursori e anticipatori di trend alimentari.

Fettebiscottate NO PALMAIn quest’ottica si inquadra l’eliminazione dell’olio di palma e la sua sostituzione con olio di girasole che è già avvenuta in tutti i tipi di cracker e nelle fette biscottate. Progressivamente tutti i prodotti del marchio saranno adeguati alla nuova ricetta: da luglio in poi sarà la volta dei biscotti mentre da novembre anche le merendine saranno commercializzate senza olio di palma.

Tutti i nuovi prodotti recheranno sulle confezioni il flash  “senza olio di palma”.

“Questo processo di cambiamento non è stato semplice e ha richiesto del tempo– spiega Massimo Crippa, Direttore commerciale di Misura – da più di un anno stiamo lavorando al progetto con il coinvolgimento di tutte le funzioni aziendali per risolvere le problematiche connesse a vincoli tecnologici, produttivi e di approvvigionamento di materie prime alternative. Inoltre – continua Crippa – la sostituzione dell’olio di palma con olio di girasole ha determinato un vantaggio dal punto di vista nutrizionale, senza alcuna penalizzazione del gusto dei nostri prodotti”.

-CRACKER_NO PALMA