Dove nascono, come sceglierle, quali sono i terroir migliori e i grandi cru contesi dagli chef internazionali. Ed ancora come aprirle e conservarle, come servirle, a cosa abbinarle. Questo e molto altro ancora sarà al centro del primo ed esclusivo Oyster Lab organizzato da Città del gusto Napoli venerdì 15 giugno alle ore 20 nelle aule cucine di via Coroglio. In collaborazione con Oyster House, azienda specializzata del settore e partner di Città del gusto Napoli, la serata è dedicata agli amanti del pregiato mollusco che vive a basse profondità abbarbicato alle rocce o ad altri corpi solidi e che da sempre viene servito, crudo o cotto, durante cene ed eventi importanti. A raccontare aneddoti e curiosità, ma soprattutto a guidare il laboratorio e la degustazione sarà Armando Tandoi, General Manager di Oyster House, con Corrado Tenace, responsabile area tecnica dell’azienda.  Durante il laboratorio della durata di due ore, verrà proposta una degustazione di ostriche selezionate in esclusiva per Città del gusto Napoli provenienti dai migliori crus dei mari francesi e irlandesi. La degustazione verrà accompagnata da una pregiata selezione di vini italiani che ben si sposano con il gusto delle ostriche.  Costo del laboratorio: €30,00 a persona. Prenotazione obbligatoria. Posti ad esaurimento. Richiesta la massima puntualità .
Per info e prenotazioni: Città del gusto, Via Coroglio 57/104 – Napoli, Tel. 08119808900, Fax 08119808911
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