Sono ormai trascorsi oltre 60 anni da quando i Maîtres Chocolatiers Lindt crearono la ricetta segreta di Lindor, divenuta poi celebre in tutto il mondo nel formato “boule”, in cui un guscio di finissimo cioccolato racchiude un morbido e avvolgente ripieno dall’irresistibile scioglievolezza.
Lindt ha declinato questa specialità in un’ampia proposta di golose uova e ovetti pasquali offrendo così un’irresistibile esperienza di gusto a tutti gli appassionati del cioccolato di qualità. Lindor è una dolce e ricca magia, che incanta ed emoziona coloro che desiderano vivere un momento di puro piacere, un “momento Lindor” anche in occasione delle feste di primavera. Per Lindt la vera sorpresa della Pasqua è il suo cioccolato!
Tra le grandi novità firmate Lindor spiccano le uova Lindor Elegance e la nuova Bag in Limited Edition di Ovetti Lindor, ricca di ricette dal gusto fresco e primaverile tra cui la new entry Panna e Fragola.