Saranno lo Chef Alessio Rossi in collaborazione con il Master Chef Thai Vira Sanguanwong del rinomato ristorante “Celadon” del Sukhothai Hotel di Bangkok insieme al suo team, Chef Wasana, Chef Poungthong e la Signora Patcharee, a proporre l’interessante rassegna gastronomica thailandese per una cucina thailandese sofisticata e particolare, raffinata, ma al tempo stesso piccante, ricca di ingredienti e variegata, che viene apprezzata dalla maggior parte degli occidentali. Attraverso i contrasti tra sapori diversi, agrodolce, dolce-salato,  la cucina thai affianca all’uso di spezie quello di erbe aromatiche come il basilico thai e la citronella, rendendola più fresca e vicina al modello mediterraneo.  Il menu presentato dallo Splendide Royal offre una ricca scelta di antipasti, buffet di insalate, zuppe, secondi di carne o pesce e dessert. Non mancano i curries, i famosi gamberoni, l’aragosta, il pollo, i petti d’anatra. I piatti a base di carne, pesce e verdure saltate in padella sono accompagnati da varie salsine, con un diverso grado di piccantezza, da aggiungere a piacimento. Si può scegliere anche tra due menu degustazione. Si potrà gustare per esempio il Curry di petto d’anatra e litchi o quello di aragosta; il Filetto di manzo speziato alle erbe aromatiche fresche; il Sorbetto al fiore di ibisco; l’Insalata di granchio e melanzane; lo Scorfano fritto con salsa ai tre sapori; il Maiale saltato nel wok con salsa al chili dolce; i Fagioli stringa in padella con funghi Shiitake, salsa al chili e basilico thai; il Dolce di riso al mango. Prezzo dei menu degustazione 85 CHF a persona (bevande escluse), circa 63 Euro

Hotel Splendide Royal
Riva A. Caccia 7 – 6900 Lugano, Svizzera
Tel. +41.91.9857711 – Fax +41.91.9857722
welcome@splendide.chwww.splendide.ch