Appuntamento con la Pasqua Sapori Siena. Una tradizione che il Brand toscano ci racconta dal 1832 e che il Gruppo Colussi (proprietario del marchio) è intenzionato a rivalutare a cominciare dalla qualità degli ingredienti e dalla loro lavorazione.

Come le Colombelle Assortite, caleidoscopio di gusto e profumo e mix strepitoso di mandorle (lavorate a pietra) e cacao. Un viaggio nella tenera campagna toscana con le Gemme di Colombelle:5 coperture che racchiudono come in uno scrigno un cuore di pasta di mandorle.da mordere. Due novità in Casa Sapori: Fantasie di Cantuccini. In un grazioso bauletto, alla mandorla, con gocce di cioccolato, con nocciole e cioccolato, potrete abbinarli ad un bicchiere di cointreau, il famoso liquore francese aromatizzato con bucce fresche ed essiccate, fiori ed oli essenziali di arance. Seconda novità: Campanelle al cacao. Da gustare la mattina di Pasqua a colazione. Come nella cucina della nonna, tanti anni fa!