Ecco per voi una gustosa ricetta creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer.
Torta di pasta sfoglia con le mele

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti

265 g pasta sfoglia Stuffer

100 g di marmellata di albicocche

340 g di mele (Golden Delicious)

40 g di zucchero

 

Preparazione

1 Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rotonda precedentemente

imburrata. Spalmate la marmellata di albicocche sul fondo della torta.

Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi di uguale grandezza.

2 Disponete gli spicchi di mela sul fondo della torta.

3 Spolverate gli spicchi di mela con lo zucchero.

Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti, quindi

portate la temperatura a 200 °C e lasciate cuocere per altri 10 minuti.