Ecco per voi una gustosa ricetta creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer.
Torta di pasta sfoglia con le mele
Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
265 g pasta sfoglia Stuffer
100 g di marmellata di albicocche
340 g di mele (Golden Delicious)
40 g di zucchero
Preparazione
1 Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rotonda precedentemente
imburrata. Spalmate la marmellata di albicocche sul fondo della torta.
Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi di uguale grandezza.
2 Disponete gli spicchi di mela sul fondo della torta.
3 Spolverate gli spicchi di mela con lo zucchero.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti, quindi
portate la temperatura a 200 °C e lasciate cuocere per altri 10 minuti.