L’inverno una brutta stagione? No, se pensiamo che quando il cielo è terso assistiamo a tramonti strepitosi. No, se pensiamo all’allegria del Natale. No, se pensiamo ai ciclamini, all’erica, alle viole. No, se pensiamo ai morbidi maglioni di cashmere. No se pensiamo a Zerbinati, azienda italiana tra i leader di mercato nella produzione di verdure fresche pronte al consumo e di piatti pronti freschi. 1Presente al Padiglione Monferrato nell’ambito di FuoriExpo presso la Galleria Meravigli di Milano, offre a tutti i suoi consumatori la possibilità di servire in tavola cibi caldi, gustosi e saporiti, facili da preparare e pronti in pochi minuti.

4Preparate con ingredienti freschi, senza conservanti e utilizzando solo olio extra vergine di oliva italiano, le Zuppe sono frutto di una passione accesa più di 40 anni fa. Il Monferrato, scenario di un’antica arte culinaria, l’artefice di prodotti che rappresentano l’eccellenza italiana. Anche le Creme Zerbinati, morbide e delicate, sono prodotte senza coloranti o conservanti e preparate con ingredienti freschi e di stagione. Un processo produttivo rispettoso dell’ambiente attraverso il risparmio consapevole di acqua ed energia. Che nello stesso tempo mantiene intatti la bontà e il gusto di un prodotto tutto italiano. E ora non ti resta che provare nuove e sfiziose  ricette per un inverno alla maniera di Zerbinati!